ООО «Астрахань - Регион»
ООО «Астрахань - Регион»

Астрахань - Регион
О Компании

Новости

Газопромысловое управление

Строительные организации

ТУ «Агат»

Астраханьтрансгаз

Доклад В.Д. Щугорева


Бизнес-
информация


Контакты


2013-08-29 16:36

ООО Транснефть-Сервис игнорирует российское законодательство - УФАС по Приморскому краю

2013-07-11 14:18

ВР и Ко инвестируют в топливные проекты в акватории Северного моря 10 млрд фунтов

Главная » Новости бизнеса в мире » В Казахстане ужесточат наказание за производство некачественной продукции 2013-07-08 18:49

В Казахстане ужесточат наказание за производство некачественной продукции

Размер шрифта: + | -

Текст подготовил: Шандаров Арсений Евгеньевич

В Астане прошел круглый стол по вопросам готовящихся изменений в некоторые законодательные акты в сфере технического регулирования и метрологии с участием депутатов обновленного Мажилиса парламента РК и представителей Министерства индустрии и новых технологий РК, передает корреспондент BNews.kz. Производство молока в Украине в январе-сентябре 2012 года увеличилось на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года до 8,95 млн тонн, сообщила Государственная служба статистики.

Среди партнеров компании ведущие мировые концерны: "Volkswagen Group", "General Motors", "Renault-Nissan-АвтоВАЗ" и "KIA Motors". Думаю, это должно оказать мультипликативный эффект на экономику республики. Также разработчики предлагают усилить уголовную ответственность по фактам массового уничтожения и гибели животного мира. В ходе реализации данного проекта, будут представлены Пункты приема макулатуры в Астрахани.

В последние годы большая часть открытых запасов углеводородов была связана с газовыми месторождениями, но в этом году большинство из них связаны с месторождениями нефти, добавил он.

22 января министр нефти Ирана Р. Тройка самых продаваемых брендов не меняется с начала года.

В этом году экспорт яблок впервые превысил импорт. Возникает вопрос: если Казахстан займется производством энергосберегающих ламп, смогут ли потребители приобретать их по низкой цене.

Не сомневаюсь, что проект будет успешным, и продукция будет пользоваться спросом , - цитирует пресс-служба президента АВТОВАЗа. Закон РК Об энергосбережении и повышении энергоэффективности был принят в 2013 году и направлен на новую реформу в стране по модернизации экономики и обеспечению энергетической безопасности.

Это дает возможность области стабильно удерживать 3-4 место среди регионов Украины по объемам производства и реализации продукции. Место презентованной модели на отечественном рынке оценил и специальный гость церемонии, заместитель гендиректора представительства КIA MOTORS Согр.

Создание предприятий по производству лыж, клюшек и велосипедов планируется в Казахстане в рамках программы форсированного индустриально-инновационного развития (ФИИР) РК. Все это позволяет поставить заслон недоброкачественной продукции, поставляемой из-за рубежа, - отметил Зенон Ловкис. В Казахстане ужесточают ответственность за неуважительное отношение к государственным символам. Увеличились и объёмы производства продукции сельского хозяйства.

За отчетный период в Украине было выплавлено 8 млн. До конца года на новой производственной линии ориентировочно планируется выпустить около 1,5 тыс. Обратились опять с предложением запретить и ввоз. Зачем мне в самом начале моего пути в бизнесе, такое счастье, ещё и за о-о-о-чень не слабые деньги.

.




Астраханская
область


Экология

Юбилей

Программа юбилея

Поздравления

Интервью В.Д. Щугорева


Форум

О проекте






Генеральный директор ООО «Астрахань - Регион»
В.Д. Щугорев


Детский центр «Радуга»


Год назад АГПЗ отметил свой 15-летний юбилей


ООО «Астрахань - Регион» – крупнейший производитель серы в России


ООО «Астрахань - Регион» поддерживает ФК «Волгарь-газпром»


О Компании / Бизнес-информация / Руководство компании
Астраханская область / Экология / Юбилей / Форум / О проекте




ООО «Астрахань - Регион»
416154 Астраханская обл. Красноярский район пос. Аксарайский

Факс (851-2)22-75-56 Тел. 254-24

© 2013 ООО «Астрахань - Регион»


e-mail: info@astrakhan-region.ru